Bobblak.com, encore un virus via windows live?

Attention à ne pas vous rendre sur un site du type http://VotrePseudoWindowsLive.bobblak.com, vous risqueriez d’avoir des ennuis. Un message automatique vous est envoyé sur windows live messenger en se présentant comme venant d’un de vos

Lire la suite

Mon accés internet en cours de suspension: téléchargement illégal

C’est ce que m’annonce ce message affreux qui est écrit en anglais, mais que je vous propose aussi en version Française juste avant. Bon je ne vous cache pas que ce petit con de spammeur

Lire la suite

Un email contenant de fausses photos vous propose de télécharger un virus

Si vous recevez un message électronique ressemblant à celui-ci : Oláááááááá!!! …olha meu álbum de fotos. Oiêêêêêêê!!! … Vai ver não? buáááááááá…hehehehe!!! …bjs! Windows Live Anexos ________________________________________ 21-10-2008-06.jpg 21-10-2008-07.jpg 21-10-2008-08.jpg 21-10-2008-09.jpg Sachez qu’en cliquant sur les liens des images vous

Lire la suite

Windows live anexos: attention

Voici le message que j’ai reçu aujourd’hui signé Windows Live Anexos, et surtout accompagné de fichier ressemblant à des photos en pièce jointe. Oláááááááá!!! …olha meu álbum de fotos. Você nao vai ver nao? Veja ficou muito

Lire la suite

Votre PC est une proie facile, agissez pour zéro euro par mois!

Je vous conseille d’installer tout simplement un anti virus gratuit, car si votre opérateur ne vous propose pas cette option gratuitement (c’est un comble puisque vous risquez de polluer son propre réseau) et bien

Lire la suite

Votre accès internet bientôt suspendu

Voici le message que vous avez reçu ou que vous allez peut-être recevoir, attention la pièce jointe est un virus. Your internet access is going to get suspended The Internet Service Provider Consorcium was made to

Lire la suite

FAI et anti virus hors de prix!

Vous recevez si vous êtes abonné à internet des messages publicitaire de votre opérateur vous proposant de vous abonner pour seulement 5 euros par mois à une solution anti virus et firewall pour protéger

Lire la suite

yopicz.com attention phishing!

yopicz.com attention phishing!

Attention si vous utilisez windows live messenger ou d’autres messenger vous pourriez recevoir un lien du type http://pseudo.yopicz.com/ ce site est un site de phishing, si vous saississez vos informations vous prenez de trés

Lire la suite

Attention aux faux contacts Messenger

Depuis quelques jours, il n’est pas rare de recevoir des invitations ou des demandes d’ajout dans la liste de contact de personnes inconnues. Ces demandes arrivent en nombre, c’est ce qui vous mettra peut-être la

Lire la suite

M and T Bank, phishing et cheval de troie

Attention, un mail se présentant comme venant de M & T Bank vous incite à télécharger un fichier sur un site Si vous téléchargez le fichier, vous téléchargerez tout simplement un cheval de Troie. La

Lire la suite