C'était avec youphotoz hier et voilà qu'aujourd'hui c'est whoshatin.com qui s'amène sans que j'ai rien demandé sur ma messagerie instantanée. Autant dire que c'est sans aucun doute un nouveau risque qui s'invite chez vous, alors si vous croisez ce message envoyé non pas par votre contact mais bien de façon automatique (par un virus peut-être?), oubliez le, effacez le, mais surtout ne saisissez pas vos informations persos (adresse email et mot de passe) sur ce site. Je n'ai pas testé et vous comprendrez pourquoi sans aucun doute. Ce site ressemble trop à une tentative de phishing, ce domaine a été crée aujourd'hui 22 juillet 2008. Alors comme toujours, prudence ! Sortez toujours avec vos mots de passe, ne les donnez jamais à personne. [+]

Voici le message que j'ai reçu sur plusieurs de mes adresses mais aucune des adresses ayant un jour utilisée paypal, comme quoi les voleurs sont un peu trés con: Cher PayPal User. Nous récemment avons déterminé que les différents ordinateurs ont noté sur votre compte de PayPal, et les échecs multiples de mot de passe étaient présents avant les ouvertures. Nous avons besoin maintenant de vous pour reconfirmer votre information de compte à nous. Si ceci n'est pas accompli avant le 16 juillet 2008, nous serons forcés de suspendre votre compte indéfiniment, comme il a pu avoir été employé pour des buts frauduleux. Nous vous remercions de votre coopération de cette manière. Cliquez ci-dessous pour confirmer et vérifier votre compte de PayPal : https://www.paypal.com/us/cgi-bin/ webscr?cmd=_login-submit Note : si vous choisissez d'ignorer notre demande, vous [+]

Categories
 
Publicité
 


Sponsors
 
Les derniers commentaires
 
Les mots de l'actualité
 
Les liens d'hebdoblog
 
L'actualité Hebdoblog
©Hebdoblog Demo | Designed by: Elegant Wordpress Themes & Made free by SOURCE-Promo.com Promo Items | Valid XHTML | WordPress - Gc