Widgets Amazon.fr
SAB, l’interview
16 mars 2010 – 21:05 | un Commentaire

Sab vient de sortir son premier single, “En attedant”, on en avait d’ailleurs parlé il y a quelques jours.... Lire la suite

Lire la suite »

Accueil » Web

ehostworld.com, attention aux virus?

Posté par Hebdoblog le 19 décembre 2008Pas de commentaire

Si vous suivez le lien le site va vous proposer de télécharger un fichier nommé comme ceci: pic0012-jpeg-www-imageupload.com

Ce fichier contient certainement un virus ou un trojan, dans tous les cas ne le téléchargez pas et ne suivez pas le lien présent dans ce spam reçu via windows live messenger de la part d’un de vos contact.

Le message ressemble à ceci:

haha lol :-p http://www.ehostworld.com/image.php?=pseudo@v0treemail.com

Conclusion évitez de suivre le lien reçu éventuellement via ce genre de message, ne prenez pas de risque.



Laisser un commentaire

Twitter Users
Entrez vos infos ou utilisez twitter pour vous connecter

Additional comments powered by BackType