Accueil » Web messageriephishing
cool-crazy-pics.com, Phishing windows live

Le site cool-crazy-pics.com et les sous domaines s’y rapportant du genre http://votrepseudo.cool-crazy-pics.com propose la page d’accueil présentée ci-dessus.
C’est en fait un site de phishing destiné à récupérer vos informations de connexion à votre compte windows live.
Ne saississez pas vos identifiants et mots de passe au risque de perdre le controle de votre compte.
Cette adresse pourra vous être envoyé via windows live messenger par un de vos contacts sous cette forme:
http://votrepseudo.cool-crazy-pics.com !!
Ne cliquez pas sur un lien si vous n’avez pas l’assurance que celui-ci est sécurisé et vous a été envoyé réellement par un contact.
Par ailleurs même si cela ne semble pas être le cas avec ce site, les sites utilisant du spam sont un danger: virus, phishing ou autre…
Ce site est enregistré sur un serveur en chine par TST Management, Inc, décidément un habitué du spam et sites pourris! Ce domaine a été crée récemment (le 12 décembre 2008) sans aucun doute dans le seul but de nuire à ses visiteurs.








Laisser un commentaire