Cefcell.com, attention phishing!
On en reçois régulièrement via windows live messenger, des messages non sollicités donnant l’impression qu’ils viennent d’un contact.
Le message du jour:
« pseudoducontact» check out these awesome pics from the awesome party LOL http://votrepseudo.cefcell.com
Comme à l’habitude, il ne faut pas se rendre sur les sites présentés dans ces messages non sollicités, les sites présentent donc un risque potentiel pour votre ordinateur et votre messagerie puisque dans le cas présent on vous demande de saisir votre adresse email et le mot de passe.
Si par erreur vous avez entré vos informations, changez rapidement de mot de passe windows live.
Évitez aussi ce genre de site qui souvent proposent des virus à l’entrée.







merci pour l’info, mais de la trouver j’ai galéré.Il existe un autre site (dont je n’ai pas mémorisé le nom) qui utilise le même en 24 heures j’ai reçu deux messages avec exactement le procédé.
En effet, j’en ai parlé hier et les jours d’avant: http://www.hebdoblog.com/?s=virus
Same thing happened me! Grr!
Laisser un commentaire!
Quelques liens
-Liens- Actualité quotidienne
- Carnets de voyage
- Critique musique, théâtre
- Du coq à l’ane
- la-bas.org
- Réflexion durable
Des annuaires
- Dicoblog.com
- Francecity.com
- Jtrouvtou.com
- Oreille.info
Des blogs ou pas!
- Antithese
- Blog o pub
- Calédosphère.com
- Dessins de Mounir
- Didouonline
- Funzz
- La moindre plume
- Lafoireolien
- Le Blog de 01CASTING.COM
- Perquis.net
- Rock Interviews
- Théâtre de Carouge – L’envers du décor
- Vos livres avec amazon
Votez!
- Tagzeo, votez!
- Technorati Favorites
L’actualité
Il y a quelques temps
L'actualité en mot
L'actualité la plus commentée
Les derniers commentaires
@ Mr Xhark Bon Anniv aussi alors!...
w0of ! Le chenil apprécie !...
Bon Anniv, le même jour que moi ;)...
C'est ...
c'est clair !! elle est géniale !! vivon...