23
août
Actualité:Web
Attention si vous utilisez windows live messenger ou d’autres messenger vous pourriez recevoir un lien du type http://pseudo.yopicz.com/ ce site est un site de phishing, si vous saississez vos informations vous prenez de trés gros risques pour la sécurité de votre messagerie.
Cette page se présente avec simplement un formulaire vous demandant votre identifiant et votre mot de passe.
N’oubliez pas de mettre votre antivirus à jour, et surtout de contacter vos connaissances afin qu’elle fasse de même.
Dans tous les cas, ne saisissez jamais votre adresse email et votre mot de passe sur un site que vous ne connaissez pas.
Comme dans les autres cas des jours précédents, ce site est un site enregistré en Chine.
A lire
- insaneimagz.com: attention phishing
- Realdealzz.com fait du spam via messenger
- Youphotoz, attention quand même!
- Cefcell.com, attention phishing!
- Utilisateur de paypal en France: attention phishing
- www.meetyourmessenger.fr demande votre mot de passe messenger!!!
- Meetyourmessenger, pensez à réfléchir au moins une seule fois…
2 commentaires pour “yopicz.com attention phishing!”
Laisser un commentaire
Categories
Publicité
Suivre hebdoblog
N'oubliez pas!
Sponsors
Les derniers commentaires
- ooopinionsss:
How you think when the economic crisis will e... - chapo:
un peu de pub ossi ^^... - Julien:
Bon, ça va alors :)... - Guillaume - Hebdoblog:
@Julien: Je me suis mal exprimé, je ne parle... - Guillaume - Hebdoblog:
Je ne suis pas en accord avec ce qui est dit ...
Archives
Les mots de l'actualité
actualité
argent
blog
buzz
chine
dico
education
emploi
enfant
entreprise
environnement
FAI
gadget
gratuit
hebdoblog
heure
information
insolite
internet
internet mobile
inutile
jeux
jo
journaliste
justice
liberté
livre
logo google
marketing
montre
musique
photo
pouvoir d'achat
publicité
risque
sécurité
santé
spam
sport
téléchargement
téléphonie
télévision
temps
vidéo
Web
Les liens d'hebdoblog
L'actualité Hebdoblog
- L’art des légumes cR...
- Playing for change, la musique...
- Le graffiti, c’est beau ...
- Pour une fois ce n’est p...
- L’interview de Folks Div...
- Indiana Jones, an a capella tr...
- Les internautes ou les artiste...
- Folks Divine, une musique séd...
- Le livre qui ne peut pas se pr...
- Hadopi fait plouf au Sénat?
- La France va t’elle resp...
- Zaho, la meilleure artiste eur...
- Les mots les plus recherchés!
- Au moins un dopé sur le Tour ...
- Les citrons qui donnaient l...
- L’argent a de la mémoir...
- Tokyoflash NI, une montre enfi...
- L’information inutile du...
- Nokia n97, quoi de bien?
- Un jeu à découvrir
- Je chatter déjà il y a 25 an...
- L’influence des blogs: P...
- Quel navigateur web utilisez v...
- La parole ce n’est pas l...

Rejoignez les 85 Abonnés par email
août 30th, 2008 at 2:27
j ai laisse un message sur le site yopicz, et je suis arrivee directment sur un site de messagerie, qui m envoyer regulieremt des texots sur mon portable et me debitent,
pouvez vous m envoyer sil vous plait la procedure pr l enlever, merci anais
août 30th, 2008 at 8:45
Si vous avez un problème avec votre mobile et d’eventuel prélèvement et que vous n’avez pas la solution pour les stopper je vous conseille de vous rapprocher de votre opérateur qui pourra certainement mieux vous renseigner.