Ce via messenger vous renverra vers un site publicitaire pour le moment.

Mais dans le cas de il est prudent de penser au phishing ou au virus, il est donc conseillé comme d’habitude si vous croisez une adresse du type “http://.realdealzz.com/” via messenger de ne pas cliquer dessus, en cliquant vous feriez uniquement le bonheur d’un spammeur.

Pour information le domaine realdealzz.com est enregistré en chine depuis aujourd’hui seulement (le 20 Aout 2008).

Ce genre de site est renouvelé régulièrement afin de tromper les utilisateurs.

Cette page se présente pour le moment avec simplement une publicité pour des sonneries pour mobiles.

N’oubliez pas de mettre votre antivirus à jour, et surtout de contacter vos connaissances afin qu’elle fasse de même.

Réagir à l'actualité

A lire

8 commentaires pour “Realdealzz.com fait du spam via messenger”

  1. lepeltier :

    Je me suis fait avoir par ce spam et j’ai entré mon adresse msn et mon mot de passe. Maintenant je vois souvent d’inscrit : vous venez de vous connecter sur un autre ordinateur et mes contacts recoivent tous ce spam… Comment faire pour le virer? Merci beaucoup. Please help me…

  2. hebdoblog :

    Le plus prudent lorsque on se fait avoir par un spam ou que l’on donne ses informations est de changer le mot de passe de la connexion à la messagerie tant qu’il en est encore temps.

  3. Daniel :

    Bon soir!
    Moi aussi !”
    J#ai recu une message avec un “link” : le Nom.Realdealzz.com

    dans le premier moment j’ai cru que c’est un calembour d’un copain………mais
    quand j’ai Offert le page , je ne peux pas regarde q.c. amusant……..
    seulemant un image blanque e un email ………
    je ne sais pas qouis ca signifiet pou moi, et qu’est-ce que je peux faire…….
    L’Anti vir (dans mes cas:kaspersky 2008 et beaucoup de l’autre shareware)

    pardon pour mon Francais mouvais!
    mais je suis d’allemagne, et ici presque ne connait personne ce problem!

    =) please HeLP ME

  4. hebdoblog :

    Si l’antivirus est a jour il n’y a pas trop de risque.

  5. Daniel :

    merci beaucoup !
    pour gagner des malewares d’un page,est-ce qu’ é necessaire de voir une pub(comme une pub pour des sonneries ) o une image,etc. ?
    parce que dans mon cas il n’y a pas quelque chose, seulemont 4 mots avec une adresse d’email

  6. Attention aux faux contacts Messenger :

    [...] un nouveau contact, sans le connaitre vous prenez le risque de recevoir des virus de sa part, ou des liens vers des sites [...]

  7. dj-lu :

    ces site chenge tout le temps realdealzz.com yopicz.com i ne son plus sur le web mai ivon reparaitre biento

  8. hebdoblog :

    Ces sites changent régulièrement d’adresse, ce qui n’empèche pas de faire attention pour ne pas tomber dans le piège du phishing ou du spam, si on peut éviter de faire gagner de l’argent aux spammeurs ce sera déjà une bonne chose.

Laisser un commentaire

Categories
 
Publicité
 


Suivre hebdoblog
 
N'oubliez pas!
 
 
Sponsors
 
Les derniers commentaires
 
Les mots de l'actualité
 
Les liens d'hebdoblog
 
L'actualité Hebdoblog
©Hebdoblog Demo | Designed by: Elegant Wordpress Themes & Made free by SOURCE-Promo.com Promo Items | Valid XHTML | WordPress - Gc