Ce spam via messenger vous renverra vers un site publicitaire pour le moment.
Mais dans le cas de spam il est prudent de penser au phishing ou au virus, il est donc conseillé comme d’habitude si vous croisez une adresse du type “http://.realdealzz.com/” via messenger de ne pas cliquer dessus, en cliquant vous feriez uniquement le bonheur d’un spammeur.
Pour information le domaine realdealzz.com est enregistré en chine depuis aujourd’hui seulement (le 20 Aout 2008).
Ce genre de site est renouvelé régulièrement afin de tromper les utilisateurs.
Cette page se présente pour le moment avec simplement une publicité pour des sonneries pour mobiles.
N’oubliez pas de mettre votre antivirus à jour, et surtout de contacter vos connaissances afin qu’elle fasse de même.
A lire
- insaneimagz.com: attention phishing
- realcoolss.com, spam via messenger!
- cpacell.com spam via windows live
- BAKBLU.COM, vive le spam messenger!
- yourfavtns.info, SPAM via messenger
- my-new-cell.com, spam via windows live
- yopicz.com attention phishing!
8 commentaires pour “Realdealzz.com fait du spam via messenger”
Laisser un commentaire
- Stephanie:
Sfr c'est des sallllllop de 1ere c des fils d... - khamid:
ola a todos... - edouard73:
sympa cette clé usb.... - Guillaume - Hebdoblog:
Si l'utilisation est temporaire ou occasionne... - letty:
bonjour! besoin d'aide également: j'ai reçu...
-
Des annuaires
- Dicoblog.com
- Francecity.com
- Jtrouvtou.com
- Oreille.info Des blogs ou pas!
- Calédosphère.com
- Dessins de Mounir
- Didouonline
- Funzz
- Le Blog de 01CASTING.COM
- Perquis.net
- Rock Interviews
- Vos livres avec amazon Votez!
- Tagzeo, votez!
- Technorati Favorites
- Musique:Une scène et un group...
- Quand l’art ne tourne pa...
- Ecoutez Micaela Mendez pour bi...
- Je te hais, rimbaut vous allez...
- Jo Love, j’aime sa musiq...
- Clock Tower à l’heure d...
- Musique: Les artistes soutenus...
- Je pars écouter Kandy
- Un album consacré a la musik ...
- 5 minutes pour 6000 tableaux!
- Quand l’aluminium aime l...
- Les micros ondes à l’he...
- Internet explorer 8 obligatoir...
- my-new-cell.com, spam via wind...
- Le temps fond plus vite que la...
- Votre bras donne l’heure
- Votre autoradio devient tactil...
- 3G+ pourquoi se limiter aux mi...
- Phishing sur new-year-party-pi...
- Le web 2.0 selon Frédéric Le...
- Quand France 2 manque de moyen...
- Le site du TGI de bonneville d...
- R75, une montre moderne
- Bisphenol A et biberon, faut i...
Rejoignez les 108 Abonnés
août 20th, 2008 at 21:25
Je me suis fait avoir par ce spam et j’ai entré mon adresse msn et mon mot de passe. Maintenant je vois souvent d’inscrit : vous venez de vous connecter sur un autre ordinateur et mes contacts recoivent tous ce spam… Comment faire pour le virer? Merci beaucoup. Please help me…
août 20th, 2008 at 21:26
Le plus prudent lorsque on se fait avoir par un spam ou que l’on donne ses informations est de changer le mot de passe de la connexion à la messagerie tant qu’il en est encore temps.
août 22nd, 2008 at 0:50
Bon soir!
Moi aussi !”
J#ai recu une message avec un “link” : le Nom.Realdealzz.com
dans le premier moment j’ai cru que c’est un calembour d’un copain………mais
quand j’ai Offert le page , je ne peux pas regarde q.c. amusant……..
seulemant un image blanque e un email ………
je ne sais pas qouis ca signifiet pou moi, et qu’est-ce que je peux faire…….
L’Anti vir (dans mes cas:kaspersky 2008 et beaucoup de l’autre shareware)
pardon pour mon Francais mouvais!
mais je suis d’allemagne, et ici presque ne connait personne ce problem!
=) please HeLP ME
août 22nd, 2008 at 7:32
Si l’antivirus est a jour il n’y a pas trop de risque.
août 22nd, 2008 at 10:52
merci beaucoup !
pour gagner des malewares d’un page,est-ce qu’ é necessaire de voir une pub(comme une pub pour des sonneries ) o une image,etc. ?
parce que dans mon cas il n’y a pas quelque chose, seulemont 4 mots avec une adresse d’email
août 23rd, 2008 at 7:27
[...] un nouveau contact, sans le connaitre vous prenez le risque de recevoir des virus de sa part, ou des liens vers des sites [...]
août 25th, 2008 at 19:25
ces site chenge tout le temps realdealzz.com yopicz.com i ne son plus sur le web mai ivon reparaitre biento
août 25th, 2008 at 20:41
Ces sites changent régulièrement d’adresse, ce qui n’empèche pas de faire attention pour ne pas tomber dans le piège du phishing ou du spam, si on peut éviter de faire gagner de l’argent aux spammeurs ce sera déjà une bonne chose.