Attention, un mail se présentant comme venant de M & T Bank vous incite à télécharger un fichier sur un site

Si vous téléchargez le fichier, vous téléchargerez tout simplement un cheval de Troie.

La page d’accueil de ce domaine récemment crée laisse un unique message:

Welcome CN!

Ce message touche les anglophone, mais vous pouvez croiser ce type de message en français et pour votre banque, soyez donc trés prudent.

Ma meilleure solution pour se protéger de ce genre de problème est toute simple, il faut saisir manuellement l’adresse du site et la vérifier avant de saisir vos informations.

Maintenez régulièrement votre antivirus à jour pour éviter de rencontrer des problèmes si vous cliquiez par erreur sur un lien renvoyant vers un ou un cheval de Troie.

Réagir à l'actualité

A lire

Laisser un commentaire

Categories
 
Publicité
 


Sponsors
 
Les derniers commentaires
 
Les mots de l'actualité
 
Les liens d'hebdoblog
 
L'actualité Hebdoblog
©Hebdoblog Demo | Designed by: Elegant Wordpress Themes & Made free by SOURCE-Promo.com Promo Items | Valid XHTML | WordPress - Gc