Widgets Amazon.fr
Hebdoblog » Web

insaneimagz.com: attention phishing

20 août 2008 1 Commentaire Tags:, , , ,

Ce spam via messenger vous renverra vers un site de phishing, il est donc conseillé comme d’habitude si vous croisez une adresse du type « http://pseudo.insaneimagz.com/»  via messenger de ne pas cliquer dessus et dans le pire des cas de ne pas saisir les informations demandées.

Pour information le domaine insaneimagz.com est enregistré en chine depuis aujourd’hui seulement (le 20 Aout 2008).

Ce genre de site est renouvelé régulièrement afin de tromper les utilisateurs.

Cette page se présente avec simplement un formulaire vous demandant votre identifiant et votre mot de passe.

N’oubliez pas de mettre votre antivirus à jour, et surtout de contacter vos connaissances afin qu’elle fasse de même.


1 Commentaire »

  • noureddine said:

    je viens juste de recevoir ce lien hihi mais je ne suis pas con hahahahah

Laisser un commentaire!

Pour faire un lien depuis votre site. Suivre le blog subscribe to these comments via RSS.

Vous pouvez utiliser ces balises dans votre commentaire:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pour voir un avatar à coté de votre commentaire, merci de vous inscrire sur Gravatar (quelques secondes pour l'inscription).