Phishing: Google adwords
Par hebdoblog • 6 août, 2008 • Catégorie: Web •
Scoop it!

Un email circule en ce moment, dont voici le contenu:
Dear Advertiser,
————–
We were unable to process your payment.
Your ads will be suspended soon unless we can process your payment.
To prevent your ads from being suspended, please update your payment information.
————————
Please sign in
to your account at http://adwords.google.com/select/login,
and update your payment information.
————————-
We look forward to providing you with the most effective advertising available.
Thank you for advertising with Google AdWords.
Le lien affiché vous redirigerait bien vers adwords si vous le copiez, mais le lien contenu dans le message est en fait une redirection vers un site de phishing.
Le faux site est comme toujours relativement bien réalisé, il est hébergé en chine.
Il faut aussi remarqué que les navigateurs avertissent que ce site est un site malveillant, donc si vous utilisez un navigateur récent, vous ne devriez pas rencontrer de problème.
En attendant, soyez vigilant, et n’oubliez pas que le moyen le plus sur de vous rendre sur le bon site est encore de le faire par vous même.
Actualité précédente:« Attention aux faux classement de vidéos de CNNActualité suivante:Orage: Ce soir je me cache! »
Sur le même thème
- Eviter le phishing tout simplement
- Phishing paypal, ils sont assez nuls!
- Le web devra s’adapter à l’internet mobile.
- Un backlink de moins, j’ai peur!
- Le page rank fait vivre
- Google lutte contre les sites malveillants
- Le logo laser de google








