whoshatin.com, attention toujours!
Par hebdoblog • 23 juil, 2008 • Catégorie: Web •
Scoop it!

C’était avec youphotoz hier et voilà qu’aujourd’hui c’est whoshatin.com qui s’amène sans que j’ai rien demandé sur ma messagerie instantanée.
Autant dire que c’est sans aucun doute un nouveau risque qui s’invite chez vous, alors si vous croisez ce message envoyé non pas par votre contact mais bien de façon automatique (par un virus peut-être?), oubliez le, effacez le, mais surtout ne saisissez pas vos informations persos (adresse email et mot de passe) sur ce site.
Je n’ai pas testé et vous comprendrez pourquoi sans aucun doute.
Ce site ressemble trop à une tentative de phishing, ce domaine a été crée aujourd’hui 22 juillet 2008.
Alors comme toujours, prudence !
Sortez toujours avec vos mots de passe, ne les donnez jamais à personne.
Actualité précédente:« Le coin le plus chaud pour vos vacances de juilletActualité suivante:Test Mappy Mobi »
Sur le même thème
- Utilisateur de paypal en France: attention phishing
- Attention Phishing utilisateurs paypal France
- Youphotoz, attention quand même!
- www.meetyourmessenger.fr demande votre mot de passe messenger!!!
- Plus de commentaires anonymes
- Meetyourmessenger, pensez à réfléchir au moins une seule fois…
- Phishing paypal, en anglais aujourd’hui








